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Recettes de cuisine   

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23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 11:28

Pour changer , une petite recette très simple de magret de canard que mon petit mari à préparer et oui en ce moment c'est lui qui cuisine le plus, ayant encore mon soucis à mon poignet, je ne cuisine pratiquement plus. Et franchement avec cette petite sauce c'est super bon !!

C'est une recette qui vient de chez " tynniloup44 ".

 

    100_2371.JPG

 

- du magret de canard

- 2 échalottes hachées

- 1 verre d'eau

- 1 CAS de miel

- de la crème fraîche

- 20 cl de vinaigre de framboise

- du sel et du poivre

 

Faire cuire les magrets , soit à la poêle ou au four, moi je les ai fait cuire dans mon " COBB ", en entaillant la peau , faire cuire une dizaine de minute.

Faire revenir l'échalotte hachées puis déglacer avec le vinaigre de framboise, ajouter le miel, mélanger et mettre la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance, bien mélanger, si votre sauce est trop épaisse versez y un peu d'eau.

Couper vos magrets de canard en tranche  et versez la sauce dessus pour finir la cuisson.

Servez avec des PDT ou comme moi avec des salsifis  et une petite salade verte au vinaigre de framboise !!!!

 

                       

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Published by naty - dans viande
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tynniloup 13/08/2012 19:16


merci gros bisous

Marie-Neige 23/03/2012 15:41


J'aurais dû venir lire ton article ce matin. Pour midi j'ai fait du canard (cuisses) juste au four. Cette sauce aurait été l'idéale pour accompagner. Ce sera pour la prochaine fois. Merci,
Bisous.

lesdelicesdethithoad 23/03/2012 12:31


très jolie recette