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23 Mars 2012
Pour changer , une petite recette très simple de magret de canard que mon petit mari à préparer et oui en ce moment c'est lui qui cuisine le plus, ayant encore mon soucis à mon poignet, je ne cuisine pratiquement plus. Et franchement avec cette petite sauce c'est super bon !!
C'est une recette qui vient de chez " tynniloup44 ".
- du magret de canard
- 2 échalottes hachées
- 1 verre d'eau
- 1 CAS de miel
- de la crème fraîche
- 20 cl de vinaigre de framboise
- du sel et du poivre
Faire cuire les magrets , soit à la poêle ou au four, moi je les ai fait cuire dans mon " COBB ", en entaillant la peau , faire cuire une dizaine de minute.
Faire revenir l'échalotte hachées puis déglacer avec le vinaigre de framboise, ajouter le miel, mélanger et mettre la crème fraîche, saler et poivrer à votre convenance, bien mélanger, si votre sauce est trop épaisse versez y un peu d'eau.
Couper vos magrets de canard en tranche et versez la sauce dessus pour finir la cuisson.
Servez avec des PDT ou comme moi avec des salsifis et une petite salade verte au vinaigre de framboise !!!!