750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le tout fait maison : de la cuisine familial, à la beauté ainsi que les produits ménagers !!!!!

fait tout a la maison

escalope à la crème moutardé aux cèpes !!

Une recette qui est proposé par Caroline M. sur recettes et approuvées !!

Comme j'ai reçu en cadeau de la moutarde aux cèpes et bien cela à fait l'occasion de tester cette moutarde !

 

     100_3452.JPG

 

 

      

 

- des escalopes

- de la moutarde aux cèpes

- 25 cl de crème fraîche

- 1 oignon

- du sel et du poivre

 

Faire cuire vos escalopes et reservez !

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé, une fois translucide, ajouter la crème fraîche et la moutarde aux cèpes, la valeur de 1 à 2 CAS, salez et poivrez, bien mélangez et ajoutez vos escalopes, laissez environ 5 mn et servez bien chaud .   

 

                                

 

Vous voulez gagner un peu d'argent, recevoir des produits gratuit , répondre à des enquêtes, parrainez  des personnes, n'hésitez pas à vous inscrire sur Panel Institut :


                             Panel Institut - tests rémunérés            

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> la moutarde aux cèpes a l'air délicieuse, j'adore toutes ces petites moutardes aromatisées <br />
Répondre
C
<br /> Miam !!<br />
Répondre
L
<br /> Huuumm Trop bon!!!!<br />
Répondre
S
<br /> Je me suis inscrite à Panel institut. Tu peux m'envoyer ton adresse email pour le parrainage. Merci<br />
Répondre
R
<br /> a priori je prefere les cepes entiers mais je ne suis pas contre l'experiance ! merci<br />
Répondre