le tout fait maison : de la cuisine familial, à la beauté ainsi que les produits ménagers !!!!!
5 Juin 2010
recette vite fait pour un petit gouter ou accompagner d'une crème
1 pâte feuilletée
du sucre cassonade
étaler votre pâte ; mettre du sucre cassonade sur toute la surface de votre pâte.
rouler un coté jusqu'au milieu , puis ramener l'autre .
placer votre pâte au congelateur pendant 10 mn , puis sortez la et couper des bandes d'environ 1 cm, mettez les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé en les écrasant avec votre main
remettez une couche de sucre cassonade sur les "palmito" et mettez au four une dizaine de minutes.
au lieu de mettre du sucre vous pouvez mettre une couche de nutela à l'interieur.
avant je mettais du jaune d'oeufs dessus pour les faire dorer , mais je les trouvais un peu trop mou , maintenant ils ressemblent au "palmito" acheté en magasin , bien craquant.
bon appétit.