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le tout fait maison : de la cuisine familial, à la beauté ainsi que les produits ménagers !!!!!

fait tout a la maison

Les bottereaux de ma grand-mère !!!!

article rééditer :

 

 

Mon chère et tendre m'a demandé d'en faire  , car il adore ça !!!!

Donc j'ai recherché dans mes tiroirs , la fameuse recette de bottereaux de ma grand-mère que j'avais écrite sur une toute petite feuille !!!

 

              100_1141.JPG

 

- 500 gr de farine

- 150 gr de sucre

- 3 oeufs

- 100 gr de beurre

- 1 sachet de levure

- du rhum

- un peu de lait

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et malaxer bien , pour bien répartir le beurre et formez une jolie boule !!!

Laissez reposer environ 2 h, recouverts d'un linge propre.

Etalez la pâte en laissant environ 1/2 cm puis découpez des losanges ou bien n'importe quelle forme qui vous passe par la tête .

Faites chauffer de l'huile puis mettez vos losanges à cuire , une fois qu'ils sont bien dorés de chaque côté disposer les dans un plat avec du sopalin et saupoudrez de sucre !!!

Voilà il n'y a plus qu'à se régaler !!!!! 

 

BON APPETIT  !!!!

 

 

            

 

 

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S
ça a l'air bon mais pourquoi mets tu autant de points d'exclamations ds tes textes? C'est dommage, cela fait un peu trop, et du coup on se sent un peu bousculé et il y en a à tous tes titres, aussi, du coup on ne voit presque plus que ça. j'ai du mal à trouver le calme pour bien lire ou me concentrer dessus. Simple constatation, je pense que ton blog gagnerait en clarté avec moins de points d'exclamation, et + d'harmonie, lors de la lecture. Pour moi la cuisine se fait dans le calme et pas la précipitation, mais tes recettes donnent l'impression d'aller trop vite
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C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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R
Merci Je garde la recette. C'est la première fois que je réussis à les faire. Merci
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S
<br /> Je viens de comparer avec ma recette des bugnes, peu de choses diffèrent. En tout cas, bravo pour tout ton travail<br />
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C
<br /> C'est bien sympathique de voir ça et on pourra en faire autant pour les déguster.<br />
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