le tout fait maison : de la cuisine familial, à la beauté ainsi que les produits ménagers !!!!!
5 Juin 2012
Dans le colis de mon partenaire " nature-régions " il y avait des faux filets de boeuf.
C'est pas une viande que j'ai l'habitude de manger mais elle était super tendre, comme toutes la viande du colis d'ailleurs !!
Franchement la viande de chez " nature-régions " est excellente, aucune comparaison avec la viande de supermarché, au moins là on sait d'ou provient la viande !!!!
- des faux filets
- des grains de poivre
- un peu de cognac
- du beurre
- du fond brun + 30 cl d'eau
- un peu de crème fraîche
Faire fondre le beurre et y ajouter le poivre de votre choix, ajouter le fond brun délayé dans l'eau puis un soupçon de cognac, mélanger.
Ajouter la crème fraîche et laisser à feu doux, en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtenir une consistance plus crémeuse.
Faire griller les faux filets, moi je me suis servis de mon COBB.
Server les faux filets napper de la sauce, accompagner d'haricot vert au beurre maître d'hôtel.