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Recettes de cuisine   

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11 juin 2011 6 11 /06 /juin /2011 12:30

Pour l'anniversaire de monsieur, j'ai voulu faire des petites tartelettes au chocolat, j'en avait jamais fait !!!

J'en ai fait une , avec une pâte sablée et une autre avec une pâte feuilletée, et bien on a préféré celle avec la pâte feuilletée qui est plus légère !!!!

 

            100_1506.JPG

- 1 pâte feuilletée

- 250 gr de chocolat noir

- 30 cl de crème liquide

 

 

Préchauffez le four th.5/6 soit 170°.

Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte ou le moule à mini-tartelettes en silicone.

Mettre la pâte à cuire pendant 10 minutes , laissez refroidir.

Cassez le chocolat en petit morceau dans un saladier, puis faites chauffer la crème liquide puis versez la sur le chocolat , sans mélangez, recouvrir le saladier et laissez pendant 5 minutes.

Au bout de ce temps mélangez le chocolat fondu et la crème , pour obtenir une pâte bien lisse.

Versez la préparation sur le fond de tarte et laissez votre tarte refroidir à température ambiante pendant 3 heures.

30 minutes avant la dégustation , la mettre au frais.

C'est un vrai régal !!! le chocolat n'est pas trop dur , elle est impeccable !!

                     

                        

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


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commentaires

cindy 18/06/2011 01:33



kiikoo mamounette 
pour des tartellette encor meilleur en restan legere essaey la prochaine foi une pate brisé !!!!
enfin moi qui est fai de la cuisine kom tu peu le savoir on fesai kasimen toujours nos tarte avec la pate brisé ^^
bisous mamaounette je taime fort 



naty 18/06/2011 01:38



kikou ma fille


c clair que je me referais pas ch... a faire la pâte sablée c'est une horreur et je les refait avec une pâte brisée  au chocolat au caramel au beurre salé c'est une vrai tuerie !!! lol


bizz ma cocotte et à Flora-Léanna



kinette 14/06/2011 09:14



Coucou, comment fais tu pour ne pas faire gonfler la pate feuilletée en cuisson à blanc. J'ai voulu faire une tarte au chocolat l'autre jour et malgré que j'avais mis plein de pois chiches sur le
papier sulfurisé, le resultat était pas top !  merci pour ta recette, je vais essayer avec la pate sablée. bizzzzz