Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

26 septembre 2011 1 26 /09 /septembre /2011 13:23

Je vais rééditer un article  tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!!

Etant devenu une fan de la sauce caramel à la fleur de sel, suite au jeu inter-blog ,  j'ai voulu tester avec des yaourts. 

Faire une sauce caramel , vous trouverez la recette dans le lien ci-joint:

 

http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/article-2-eme-participations-jeux-inter-blog-53011023.html

     100 0124 

 

Pour les yaourts:

 

- 1 l de lait

- 1 yaourt nature

- 1 pot de lait en poudre

- la sauce caramel 

 

Mettre la sauce caramel à la fleur de sel dans le fond des pots. 

Dans un saladier mélanger , le yaourt , le lait en poudre et le litre de lait

et versez votre préparation dans les pots et en yaourtière pendant 9 h.

 

Mettre au frais un minimum de 3h.

 

 

 

Voilà TRND est de retour de vacances et un nouvelle essai de produit va avoir lieu pour ceux et celles que cela tente c'est par la !!

Les nouveaux projets :

         Garnier présente Fructis Pure Brillance, une gamme composée d’un shampooing et un après-shampooing, pour des cheveux purifiés et plus brillants.

 

 

si cela vous interresse c'est par là :

 

 

http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181

 

          

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

lindsay 15/01/2013 12:34


on est 7 ça devrait pas durer non plus,merci pour ta réponse rapide et bonne journée


bise 

lindsay 15/01/2013 12:08


coucou,


une petite question ,on peut le garder combien de temps ce pot une fois ouvert?


merci 

naty 15/01/2013 12:13



kikou


je garde tous mes yaourts maxi 10 jours mais chez nous on est 5 donc généralement il me font 2 jours grand max


pour la sauce caramel elle me fait pas longtemps non plus environ 1 semaine mais tu peux la conserver 1 mois au frigo


bisous


naty



Eva 27/09/2011 10:03



Miam , quelle gourmandise, j'adore !


Bises



cojocano 26/09/2011 21:32



qui peut resister au salidou???



kelly 07/09/2010 11:17



C tro pbien presenter ! & encore une fois sa a laire ... miameee!