Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

30 juin 2010 3 30 /06 /juin /2010 15:24

 comme il fait chaud par chez nous ,les repas sont froid donc hier soir s'était "" terrine de légume ""

 

100_0149.JPG

  

  

  

15 cl de lait gloria

3 oeufs entier + 2 jaunes

légumes au choix

sel , poivre ,persil et ciboulette

 

Faire cuire vos légumes ; chez nous il y avait brocolis, chou fleur et haricot vert , dans des casseroles différentes ,réduiser les en purée.

 

Battez les 3 oeufs en omelette et les 2 jaunes avec le lait gloria saler et poivrer et mettre le persil et la ciboulette; bien mélanger.

 

Mettre une couche de légume dans votre moule à cake , un peu de préparation oeufs + lait , une autre couche de légume et ainsi de suite.

 

Mettre au four chaud à 220° th.7 au bain-marie pendant 50 mn.

 

servir avec soit de la mayo ou comme chez nous avec une sauce ciboulette.

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Olma 24/08/2010 16:06



chouette cette bas de terrine, merci



Anna 01/07/2010 21:19



Effectivement, recette bien appréciable pour ces moments de grande chaleur !



Christelle Voyage-Culinaire 30/06/2010 22:36



Super sympa avec une petite salade ^ - ^ Bisous



Bab 30/06/2010 21:39



C'est vrai  qu'en ce moment on mange plutôt frais...bien tentante cette terrine...



Mamouzette 30/06/2010 17:41



J'adore ce genre de plat,


bisous, mamouzette