Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

21 septembre 2012 5 21 /09 /septembre /2012 10:46

J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de  " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !!

 

     100_2987.JPG

 

- 1 préparation pain Provençal " Mon Fournil "

- 1 bûche de chèvre

- du miel

- ciboulette

Préparez le pain à la provençal, c 'est une préparation qui est déjà toute prête, vous avez juste à ajouter de l'eau et de l'huile d'olive, bien mélangez et laissez pousser 45 mn dans un endroit chaud, moi je l'avais posé sur mon lave-vaisselle qui était en route !!!

Il vous reste plus qu'à le cuire  pendant 45/50 mn.

Laissez le refroidir, puis coupez des tranches.

Disposez sur la tartine un peu de miel, deux tranches de chèvres et une pincée de ciboulette .

Mettre à four chaud quelques minutes en surveillant bien.

Dégustez bien chaud avec une petite salade de gésiers de volaille !!

Bien sûr, vous pouvez aussi manger le pain nature !!!

C'est simple et en plus c'est extra !! 

 

                  

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans entrée
commenter cet article

commentaires

FLaure 21/09/2012 14:33


Très bonne idée.


Bonne journée, FLaure