Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 12:36

Voilà ce que j'avais préparer pour le jour de noël, des rillettes de sardine, de thon et de saumon pour mes toasts à l'apéro !!

Je les ai préparé à l'avance, mis en petit pot et je les avait congelé pour le jour J !!

 

     100_2132.JPG

 

- 2 boîtes de sardine à l'huile 

- 2 palets de chèvre nature  " SOIGNON "

- du sel et du poivre

 

Mixez les sardines dans un blender , en laissant l'huile, ajoutez les palets de chèvre , salez et poivrez.

Si vous les trouvez trop compact, vous pouvez ajouter un peu de crèmeau basilic liquide ou 1 CAS d'huile.

j' ai réalisé la même recette avec 2 boîtes de thon à l'huile.

Pour la recette de rillettes de saumon, elle viendra plus tard !!!

 

Pour les palets de chèvre de chez soignon, je ne connaissais pas du tout, il y a nature, au poivre et au basilic , j'ai donc tester en chèvre chaud sur toast, c'est délicieux , avec une tranche de jambon serranno !!


     100_1989.JPG

 

       Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre 

                

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans apéritif
commenter cet article

commentaires

la-marmite-de-liza 15/01/2012 15:49


Je te conseille également thon/saint Moret, c'est délicieux!


 

silvi 14/01/2012 15:08


hummmm trop bon !merci ma belle,bises

Marie-Neige 13/01/2012 00:17


Merci beaucoup pour cette bonne idée. Bisous.

cojocano 12/01/2012 21:16


c'est facile à faire et je lesimagine bien en fourrage de petits choux

FRANCOISE BELLUCO 12/01/2012 21:13


Merci pour vos bonne idées je l'essai pour dimanche mais je n'aurais jamais oser la congeler