Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 12:26

Au supermarché , j'ai trouvé de la langue de boeuf vraiment pas cher , je la prépare et je congèle le reste !!!

                       

1 langue de boeuf

1 bouquet garni

1 oignon piquer avec des clous de girofle

1 carotte

1 brin de céleri

ail

 

Je passe la langue sous le robinet et je la laisse pendant 24 h dans de l'eau froide avec du gros sel et du vinaigre.

Le lendemain , je la rince et je la mets dans une cocotte rempli d'eau , j'y ajoute , le bouquet garni, l'oignon piquer avec des clous de girofle, l'ail et le céleri.

Je la laisse cuire environ 2h voir des fois plus tout dépend si la peau s'enlève facilement ou pas.

Une fois bien cuite , je coupe en tranche et je les mets en poche et au congèle et quand j'en ai besoin , je le sort et mets direct en casserole et je prépare ma sauce madère.

J'en ai garder pour préparer en sauce madère et je vous mettrais la recette demain car c'est notre repas de se soir !!!

BON APPETIT  !!!!

 

         

 


Voilà TRND est de retour de vacances et un nouvelle essai de produit va avoir lieu pour ceux et celles que cela tente c'est par la !!

Les nouveaux projets :

 

      Un smoothie innocent, c’est un mélange de fruits entiers mixés et de purs jus de fruits. C’est tout.

 

 

    Garnier présente Fructis Pure Brillance, une gamme composée d’un shampooing et un après-shampooing, pour des cheveux purifiés et plus brillants.

 

 

si cela vous interresse c'est par là :

 

 

http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181

        

        

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

cojocano 19/09/2011 21:10



je la sers préparée comme un pot au feu accopagnée d'une excellente sauce piquante, un régal!



Sandyy90 09/12/2010 15:24



ça me rappelle des souvenirs, ma grand-mère en faisait souvent !


Bonne journée naty



Tous en cuisine avec Nadine 09/12/2010 12:48



là je passe mon tour ..moi et les abats ça fait pas bon ménage ;-)