Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 10:52

Je n'avais jamais préparé de poulet au barbecue, je pensais qu' il fallait toujours être à côté au cas ou ça brûle !!!

Et bien maintenant avec mon Cobb , impeccable, je surveille une fois de temps en temps et c'est tout !!!

 

            100_1324.JPG

 

J'ai donc allumé mon Cobb à l'extérieur , après je les rentré dans la maison pour surveiller la cuisson .


Pour 5 personnes :


- un poulet d' 1,5 kilo

- 6 CAS de moutarde à l'ancienne

- des herbes de Provences

- du sel et du poivre

 

Mélangez la moutarde , les herbes de Provences, salez et poivrez.

Badigeonnez le poulet , avec un pinceau en silicone.

Mettre à cuire sur le Cobb , pendant 1 heure, pour un poulet d'1,5 kg , en milieu de cuisson, tourné le poulet , et voilà c'est prêt !!!

BON APPETIT !!!

 

                  

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

cojocanoj 27/04/2011 16:07



pas cet ustenile chez moi mais y'a moyen de faire au four miam!



pepitavignon 27/04/2011 11:32



vive le cob ton poulet à l'air sensationnel!!!