Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

21 décembre 2012 5 21 /12 /décembre /2012 11:11

ARTICLE REEDITER !!!!

 

Voilà ce que j'avais préparé pour le jour de noël, tout simple à faire , je les ai préparé la veille !!!

C'est trop bon et surtout assez léger !! 

 

     100_2125.JPG

 

Pour 10 verrines:

- 190 gr de foie gras

- 40 cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- 3 feuilles de gélatine

- du poivre

- 3/4 d'1 CAC de sel fin

- 1 pincé de mélange 4 épices

 

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Mixer le foie gras avec la crème, le lait, le sel, le poivre et le mélange de 4 épices .

Versez le mélange dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen , en remuant de temps en temps à l'aide du fouet.

Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter la gélatine , bien essorez et faites - les bien dissoudre.

Mettre en verrine et laisser refroidir au moins 3 h avant de déguster avec une petite crème Balsamique, recette à venir !!!!

Je l'ai préparer la veille de noël , pour l'entrée !!!

 

                                                       blinkie noel

 

                        

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 29/12/2012 13:24


hummmm du foie gras, c'est pour moi !! bisous

lesdelicesdethithoad 30/12/2011 13:22


c'est une super idée!