750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le tout fait maison : de la cuisine familial, à la beauté ainsi que les produits ménagers !!!!!

fait tout a la maison

Panna cotta aux coulis de myrtille !!!

Une petite envie d'un dessert super léger après un repas copieux, rien de tel qu'une panna cotta, j'ai utilisé le coulis de myrtille que j'avais reçu dans mon colis " gastronomiz ".

 

      100_2682.JPG

 

- 50 cl de crème liquide

- 30 cl de lait

- 25 gr de sucre en poudre blanc Stévia

- 1 CAC d'agar agar

- du coulis de myrtille

 

Dans une casserole, verser le sucre, l'agar agar, la crème liquide et le lait, porter à ébullition en remuant sans cesse.

Verser en verrine et laisser refroidir avant de mettre au frais.

Au moment de servir, ajouter le coulis de myrtille.

 

                     

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Ce soir aussi dessert avec le coulis. Recette à venir.<br /> <br /> <br /> Bon après midi, FLaure<br />
Répondre