Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 18:06

J'ai trouvé au supermarché de l'osso bucco de dinde, ce n'est pas une viande que j'achète très souvent mais là, elle étaient en promotion donc j'ai testé !!! 

C'est pas cher et en plus c'est très bon !!!

     100_1976.JPG

 

- des morceaux d'osso bucco

- 2 oignons

- du laurrier et du thym

- 1 pot de tomate pelée à l'ail" fait maison "

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- du paprika

- sel et poivre

 

Dans mon grand fait - tout couscoussier offert par mon partenaire              " GALANTINE ", faites revenir les oignons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive, ajouter les morceaux d'osso bucco, faire cuire pendant 10 mn.

Ajouter les tomates pelées, le concentré de tomate, bien mélanger.

Ajouter une bonne CAS de paprika , bien mélanger et laisser cuire pendant 45 mn environ, jusqu'à ce que la viande se détache bien de l'os .

 

 

                      

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 17/11/2011 09:24



une bonne recette qui réchauffe!



chachinette 15/11/2011 12:28



j'aime beaucoup les ossobucco, le tient a l'air bien bon, bonne journée



au pays des délices 14/11/2011 22:07



moi nan plus je n'en achète pas, a testé maintenant que tu dis que c'est bon...