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Recettes de cuisine   

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14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 10:48

Cela faisait quelques temps que j'avais vu cette recette qui tourne sur beaucoup de blog, là, j'ai trouvé cette recette avec une base de gâteau au yaourt !! c'est très simple et rapide à faire , la prochaine fois je testerais avec une autre recette de pâte pour voir la différence !!

 

  100_2049.JPG

 

           100_2048.JPG

Pour le gâteau :

- 1 yaourt nature

- 3 pots de sucre

- 4 pots de farine

- 1/2 pot d'huile

- 4 oeufs

- 1 et 1/2 CAC de levure 

diviser en 2 moitiés , dans un, 3 CAS de cacao non sucré et dans l'autre moitié, 1 CAC d'extrait de vanille .

Pour la crème chocolat :

- 9 CAS de lait concentré sucré

- 6 CAS de cacao non sucré

- 1 CAS de rhum ambré

Pour le glacage :

180 gr de sucre glace

- un peu d'eau

- ds vermicelles au chocolat

 

Préchauffez le four th.6 , prendre une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Mélanger tous les ingrédients et diviser le en deux, ajoutez dans un le cacao non sucré avec 5 CAS d'eau chaude et dans l'autre moitié, l'extrait de vanille, bien mélanger.

Verse le mélange au cacao sur la plaque à pâtisserie et faire cuire maximum 15 mn. Faire de même avec celle à l'extrait de vanille.

Laissez refroidir.

Une fois bien refroidis, découper les rectangles et assembler avec une couche de crème au chocolat entre chaque rectangle.

Préparez le glacage, qu'il ai une consistance très ferme, étalez le glacage et saupoudrez de vermicelles au chocolat.

Mettre au moins 3 h au frais avant de déguster !!!

Si vous reconnaissez votre recette hésitez pas à me le dire car je ne sais plus d'ou vient cette recette !

 


                           




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Published by naty - dans gateau
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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/12/2011 13:38


extra!!!

cojocano 14/12/2011 22:59


je fais aussi avec cette recette (mais sans le rhum)

lesdelicesdethithoad 14/12/2011 15:23


j'en prendrais bien une part!!