Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 13:44

Une recette très simple et rapide à préparer je l'ai trouvé sur un bouquin de cuisine "" mes recettes faciles "" !!!!

Recette très goûteuse et qui change d'un clafoutis !!!

 

              100_1517.JPG

- 250 gr de cerises dénoyautées

- 125 gr de sucre

- 100 gr de farine

- 80 gr de beurre mou

- 80 gr de poudre d'amandes

- 2 oeufs

- 1 CAC rase de levure

- du sucre glace

- 4/5 gouttes d'amande amère

- 1 CAS de kirsch

 

Préchauffez le four th.6 soit 180°.

Travaillez le beurre mou avec le sucre et la poudre d'amandes, ajoutez les oeufs , la farine et la levure, bien mélangez.

Ajoutez le kirsch et l'extrait d'amande amère et incorporez les cerises.

Versez dans un moule à manquer ou un moule à cake et faire cuire pendant 30 à 40 mn.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

 

               

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927 

 

A BIENTOT sur wikio-experts !!!!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans gateau
commenter cet article

commentaires

Pauline 15/06/2011 12:05



Miam ^^



axoulle 14/06/2011 21:14



hum cerises amande voila un trop bon moelleux