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Recettes de cuisine   

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19 août 2011 5 19 /08 /août /2011 14:06

Recette  proposé par  elisaht du forum  ""plaisirs gourmands "" , donc j'ai tester et j'ai laissé séché le magret environ 18/20 jours.

Le voilà dans le sel pour 24 h !!!

             100_0844.JPG

Et le voilà 18/20 jours après !!!

                100_0925.JPG

 

100_0926.JPG  100_0927.JPG

La recette si vous voulez tester :

 

1 magret de canard

500 gr de sel de guérande

du romarin

du thym

du poivre concassé

 

Prendre une boîte assez grande avec couvercle puis mettre la moitié du sel , placer le magret coté chair sur le sel et recouvrir avec le reste de sel.

Mettre au bas du frigo pendant 24 h.

Au bout des 24 h, le sortir du sel et le rincer sous l'eau et bien l'essuyer.

Prendre un torchon propre et y poser le magret coté gras , puis recouvrir le magret avec le poivre , le romarin, le thym et 2/3 feuilles de laurier.

Bien refermer le magret avec le torchon en serrant bien  puis mettre au frigo pendant 18/20 jours .

Au bout des 18/20 jours , vous en couper en tranche fine c'est un régal avec une salade de mâche ou autre recette de votre imagination.

BON APPETIT  !!!

 

            

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


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Published by naty - dans viande
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commentaires

Magalie 19/08/2011 17:05



mmmh, il doit être délicieux !



Marie-Neige 19/08/2011 15:19



J'adore. Je fais aussi mon saumon séché, c'est super. Bisous.



Tous en cuisine avec Nadine 07/12/2010 14:25



c'est génial de faire ça soi-même