Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

19 juillet 2011 2 19 /07 /juillet /2011 00:23

Un lapin dans le congèle , et vu le temps pourrit , on mange chaud donc hier midi petit lapin à la moutarde au bonnezeau avec une petite ratatouille maison !!

 

      100_1529.JPG

 

- 1 lapin

- de la moutarde 

- 1 bouteille de bonnezeau

- sel et poivre

- de la crème liquide

 

Coupez le lapin en morceau et le disposez dans un plat allant au four.

Mélangez la moutarde avec 2 CAS de créme liquide et étalez le mélange sur le lapin sur toutes les surfaces .

Ajoutez un verre et demi de bonnezeau.

Salez et poivrez .

Enfournez pendant 30 à 40 mn.

Le bonnezeau est un petit vin blanc liquoreux du val de loire .

 

BON APPETIT !!!!

 

               

 

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927 

 

A BIENTOT sur wikio-experts !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

la-cuisine-de-sophie 20/07/2011 13:30



en voilà une super recette,je la gouterais bine celle-ci!!



Cathy de "La Cuisine de Carhy" 20/07/2011 08:35



Bonjour Nathalie,


je viens faire un tour dans ta cuisine. Le lapin à la moutarde, c'est un plat de saison avec le temps qu'on a on a besoin d'un plat copieux de saison!!!


Je viens de voir que tu es dans les Pays de loire donc je te fais un coucou de St Colomban à côté de Nantes


Bonne journée






naty 20/07/2011 11:28



kikou


merci pour ton passage!!


on est pas très loin dis donc !!!


je suis de st hilaire de clisson et mon frère habite la limouzinière


bonne journée



signe-deco.over-blog.com 19/07/2011 12:17



Une p'tite cuisse pour moi. Bizzz