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15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 12:01

Suite à mon partenariat avec  " Pomme d'ambre", j'avais reçu un sachet de " tout dosé " , il s'agit d'un mélange d'épices pour une préparation de korma de lotte !!

 

    100_2381.JPG

 

- des morceaux de lottes

- 1 sachet " tout dosé " de chez pomme d'ambre

- 1 yaourt nature

- 10 cl de crème fraîche épaisse

- des oignons

- 2 CAS d'huile d'olive

- des baies roses

- sel et poivre

 

Mélanger le sachet " tout dosé " avec le yaourt nature, réserver.

Faire revenir dans une cocotte les morceaux de lottes dans l'huile d'olive, égouttez - les bien et mettre dans cette même cocotte les oignons en lamelle, ajouter le mélange épice et yaourt et ajouter 15 cl d'eau.

Saler et poivrer et laisser mijoter pandant 10/15 mn à feu doux.

Remettre la lotte pendant quelques minutes dans la sauce pour la réchauffer et servir bien chaud avec du riz basmati que j'ai préparer avec des morceaux de courgettes.

Parsemez sur la lotte quelques graines de coriandre et un peu de persil et quelques baies roses.

 

 

               

 






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Published by naty - dans poissons
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commentaires

lesdelicesdethithoad 15/03/2012 12:42


délicieux ce plat!