Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 11:30

 

Une recette déjà publier  il y à quelques temps et remis ce jour car dimanche c'est ce que nous avons manger !!

c'est toujours aussi bon , je vous mets une photo un peu plus jolie que l'ancienne qui était au tout début de mon blog !!!

           100_3104.JPG

 

Pour 5/6 personnes :


- 4 barquettes de noix de joue de porc

- 3 oignons

- des lardons allumettes

- 1 bières de 33 cl

- 1 cuillère a soupe de miel

- des champignons frais

 

Couper la joue en morceaux, la faire revenir dans de l'huile d'oliveajouter les lardons et les oignons couper en petites tranches.mettez vos champignons, moi j'en ai pas mis beaucoup ,mes enfants n'aiment pas les champignons donc à la place, j'ai fais des patates vapeur et je l'ai est rajouté à la fin des 2 h.

Mettre la bière et le miel.

Laisser cuire a feu doux pendant 2 h.                 

Tout le monde s"est régalé, je pensais en avoir pour aujourd'hui et bah non meme pas !!!

 

 

            

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

barbara 22/10/2012 11:32


c'est super bon les joues de porc, quand j'en vois au magasin je saute dessus !! bisous

Jeux cuisine 20/10/2012 22:43


Vous avez bien du vous régaler, ca semble délicieux !

FLaure 18/10/2012 13:02


Il faut que j'essaye ce morceau de viande, pas facile à trouver, je crois.


Bon jeudi, FLaure

naty 19/10/2012 11:47



kikou


en ce moment on en trouve mais d'habitude il n'y en a pas : la j"ai fait mon stock dans le congèle !


naty



Clémence 17/10/2012 21:36


une viande bien parfumée pour un plat réconfortant !

sophieD 17/10/2012 13:14


c'est une viande très tendre que ma maman aime beaucoup cuisiner. ça me rappel des souvenirs.