Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 11:02

Une petite recette toute simple que tous le monde adore à la maison.


                                       100_0425.JPG

 

1 paquet de gésier au confit de canard

1 paquet de foie au confit de canard

1/2 CAC de raz el hanout jaune de chez "" le tour du monde en épices ""

1 paquet de pâte Ditalini sans gluten de chez "" Nature & Compagnie ""

1 CAC d'ail en poudre

du cognac

sel et poivre

 

Mettre les paquets de gésiers et de foies de volailles dans une sauteuse,ajouter l'ail en poudre , mélanger puis rajouter le raz el hanout jaune, mélanger à nouveau. Saler , poivrer .

Pendant ce temps , mettre une casserole d'eau avec du gros sel et un peu d'huile et porter à ébullition , puis versez les Ditalinis et les faire cuires environ 10 mn.Puis les égoutter. Ajouter une noisette de beurre et servez. 

Retirez les foies et gésiers de la sauteuse et faites déglacer en rajoutant un verre de cognac. Puis rajouter vos gésier et foie et mélanger bien à nouveau. C'est prêt !!!!

Accompagné d' une salade verte , c'est un régal !!!

je remercie encore mes partenaires !!



Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

Sucre D'orge 19/08/2010 18:54



Hummm ça doit etre un pur délice...Bisous...



nadine 19/08/2010 15:05



miam ça doit être très bon



m_lunatique_91 19/08/2010 14:30



une vrai tuerie



cindy 19/08/2010 13:46



c'est une recette bien gourmande, miam !



lolo 19/08/2010 11:31



ah oui cela doit être excellent çà! bisous