Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 13:43

C'est une recette qui circule sur pas mal de blog, donc je me suis lancer mais c'est super long à faire.

Moi qui n'aime pas du tout ceux du commerce et bien la j'en ai manger !!

 

     100_3205.JPG

 

Pour 6 personnes:

- 1 kg de PDT

- 300 gr de farine bio " mon fournil "

- 1 oeuf

- 2 CAS de parmesan râpé

- sel et poivre

 

Coupez les PDT en rondelles et faites les cuire à l'eau salée, ici du sel de chez " XXSEL poivres et baies " .

Egouttez les bien, salez et poivrez et écrasez les comme pour une purée, ajoutez l'oeuf, puis petit à petit la farine, finir par le parmesan surtout bien mélangez entre chaque ajout d'ingrédient.

Pétrissez pour obtenir une pâte.

Farinez votre plan de travail et faire des petits boudins de la grosseur du pouce, coupez des morceaux d'environ 2 cm.

Plongez les dans l'eau bouillante salée, dès qu'il remonte à la surface, retirez les et les mettre à égoutter.

Passez les à la poêle avec une noisette de beurre.

Un vrai régal !!!

recette sur " recettes et approuvées" !!! 

 

 

                     

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans légumes
commenter cet article

commentaires

regine 22/10/2012 18:05


hum je me regale d'avance!!!merci