Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

30 mai 2011 1 30 /05 /mai /2011 13:54

Un petit gâteau très simple , très rapide à préparer et vraiment très léger, servi bien frais !!!!

 

         100_1430.JPG

- 3 pommes

- 250 gr de ricotta

- 50 gr de pépites de chocolat

- 80 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 100 gr de sucre

- 3 oeufs

 

Préchauffez le four th. 6 soit 180°, pendant ce temps mélangez tous les ingrédients, pour obtenir une pâte bien lisse.

Versez dans un plat, beurré et fariné puis au four pendant 45 minutes.

Laissez refroidir et dégustez bien frais !!!

 

                     

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927 


A BIENTOT sur wikio-experts !!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans gateau
commenter cet article

commentaires

Julia T 20/07/2012 00:09


Oups j'ai oublié le lien lol
http://www.lacuisinedejuliat.com/article-gateau-a-la-ricotta-aux-bleuets-myrtilles-et-pepites-de-chocolat-107508190.html
Bises

Julia T 20/07/2012 00:07


Coucou,
Un petit mot pour te dire que j'ai réalisé ton délicieux gâteau qui a été fort apprécié! Je te mets le lien vers mon article dans lequel j'ai, évidemment, mentionné la provenance de cette belle
gourmandise! Bises Julia

Nik 31/08/2011 22:10



Hummmm j'ai fait ce gâteau aujourd'hui !!
Il est super bon, moelleux,.. extra
Sauf que le mien est un peu trop cuit sur le dessus... snif
Merci pour la recette
Nik



sucre-sable 01/06/2011 17:10



Superbe réalisation, félicitations, bonne soirée!



Pauline 31/05/2011 15:34



Huuuuummmm, trop bon!!! ^^