Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 13:38

Une recette vraiment très simple de foie de génisse au cognac et sa fondue de poireau !!!

 

                100_1340.JPG

 

- du foie de génisse

- du cognac

- sel et poivre

- 2 oignons

- 2 CAS de crème fraîche


Mettre les oignons coupés en morceau dans une poêle, avec une CAS d'huile d'olive.

Laissez les dorer à feu doux, puis retirez les et ajoutez les tranches de foie de génisse.

Une fois les tranches de foie bien cuite, retirez les et mettre , un peu de cognac pour déglacer , faire flamber , puis ajoutez 2 CAS de crème fraîche  , bien mélangez puis ajoutez le sel et le poivre, puis mettre vos oignons et les tranches de foies , pour qu'il prenne bien le goût, laissez , à feu doux pendant 5 mn.

Servez avec une fondue de poireau avec du riz !!!! 

Même les enfants en mangent , préparer comme ça !!!!

BON LUNDI !!!!

 

              

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires