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17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 14:55

Mon gendre nous à préparer des financiers à la pistache, j'avais reçu du Royal Icing, de mon partenaire " Original Store ", ça été l'occasion de le tester !!

 

     100_2475.JPG

 

- 100 gr de sucre glace

- 60 gr de poudre d'amande

- 30 gr de farine

- 80 gr de beurre mou

- 3 blancs d'oeufs

- du colorant vert pistache

- arôme pistache

- un pot d'icing royal de chez " Original Store " 

 

Préparez les blancs en neige et les mettre au frais.

Battre le sucre glace avec le beurre, ajouter la farine et la poudre d'amande et quelques gouttes d'arôme pistache, selon votre goût.

Incorporez délicatement les blancs en neige, à la préparation et versez en moule individuelle.

Mettre à four chaud th.4/5 pendant 8/10 mn. 

Faites légèrement tièdir, dans un bol, environ 4 CAS d'icing royal, mélanger puis versez quelques gouttes de colorant vert pistache, mélanger à nouveau.

Vos financiers, une fois cuit, laissez - les refroidir avant de les décorer avec l'icing royal et quelques étoiles en sucre .

 

                         

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Published by naty - dans gourmandise
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commentaires

barbara 20/05/2012 12:53


superbe, ce vert flash terrible !!! bisous

poupougnette 17/05/2012 21:49


j'adore la pistache! je ne résiste pas devant tes jolis éclairs! miam!! ^^

le loukoum 17/05/2012 21:29


Ces financiers miamm ! Bravo ^^