Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 07:00

Une autre façon de cuisiner le filet mignon en sucré-salé , et en plus c'est délicieux accompagné d'une poêlée de légume, avec du beurre et de l'ail   

 

                100_0840.JPG

 

Pour 5 personnes:

 

2 filets mignons

4 oranges

2 oignons

beurre et huile d'olive

2 CAS de pignons de pin

1 CAS de miel

sel et poivre

 

Epluchez les oignons et les coupez en petites lamelles.

Prendre le zeste de 2 oranges. Pressez le jus des 4 oranges.

Mettre les filets mignon à dorer dans une cocotte avec du beurre et de l'huile d'olive , une fois bien colorer de chaque coté , ajoutez le miel , le jus et les zestes d'orange , les oignons et les pignons de pin.

Salez et poivrez et laissez cuire 30 mn à couvert , en arrosant la viande régulièrement avec le jus de cuisson.

Voilà c'est prêt , vous avez juste à déguster!!!!

Toujours une recette de CYRIL LIGNAC !!!

BON APPETIT ET BON MARDI !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

loustika 16/11/2010 22:58



wouaaa tu vas surpassé le maitre:-) bisous



Tous en cuisine avec Nadine 16/11/2010 14:30



miam la viande doit être bien tendre



sylviam 16/11/2010 09:49



hummm j'ai achete du saute de porc dans le filet et je cherchais une idée je crois bien que je vais tenter pour changer du lait de coco, je mettrais un lien vers toi quand je la ferais , j'aurais
mis les pignons en dernier pour qu'il reste croquant , je pense que je vais faire les 2


merci du partage


bise



Sandyy90 16/11/2010 08:49



Le filet mignon est ma viande préférée car elle est si tendre ! Bonne journée naty