Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 11:46

On ma donné des courgettes donc aujourd'hui recette de courgette farcies, facile et rapide à faire !!!!

 

     100_1743.JPG

- 1 grosse courgette

- de l'ail

- de l'oignon

- de la chair à saucisse

- de la viande de boeuf haché

- sel et poivre

- basilic et ciboulette


Coupez votre courgette en deux, retirez l'intérieur.

Dans une poêle, mettre la chair à saucisse et la viande haché, ajoutez l'ail, l'oignon, le sel, le poivre; la ciboulette et le basilic.

Laissez cuire pendant une dizaine de minutes, puis mixez le tout et farcir vos courgettes.

Disposez dans un plat allant au four, mettre un fond d'eau avec un peu de beurre et laisser cuire pendant 45 minutes th. 6, si le dessus brûle , mettre un papier d'alu, arrosez de temps en temps la courgette avec le jus.

BON APPETIT !!!!!

 

                        

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927 

 

A BIENTOT sur wikio-experts !!!!!!  

 

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans légumes
commenter cet article

commentaires

cojocano 11/08/2011 21:58



c'était justement notre repas de ce midi!



Messergaster 11/08/2011 17:38



ça fait des années que j'en mange pu... et pourtant j'adore ça!