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31 janvier 2013 4 31 /01 /janvier /2013 09:45

J'ai voulu tester une autre version de coquille st jacques , j'ai trouvé la version nantaise, donc illiko je teste, logique je suis nantaise !!

Bon perso je préfère quand même la traditionnelle coquille st jacques à la bretonne!

 

     _00_3485.JPG

 

- des noix de st jacques

- 1 verre de muscadet

- 2 échalottes

- 1 gousse d'ail

- 1/2 boîte de champignon

- de la mie de pain

- du persil

- sel et poivre

- de la chapelure

 

Faire revenir les 2 échalottes finement haché dans un peu de beurre, ajouter la gousse d'ail peler et écraser puis ajouter les noix de st jacques puis le verre de muscadet et les champignons.

Mixer le pain avec le persil et ajouter ce mélange dans la poêle, bien mélanger.

Remplir les coquilles de la préparation, recouvrir de chapelure et enfourner environ 15 mn à four très doux, faites gratiné légèrement.

 

                          

 

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Published by naty - dans entrée
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commentaires

barbara 03/02/2013 16:06


le temps de cuisson me semble long pour des st jacques, elles risquent de se transformer en chewing gum :(