Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

4 juin 2011 6 04 /06 /juin /2011 00:03

D'habitude , je l'achète tout prêt souvent nature , mais la , j'ai trouvé la recette sur le forum " plaisirs gourmands " , c'est une recette  proposé par  " virg " !!!!!

 

             100_1175.JPG

 

- 100 gr de lait 

- 100 gr de beurre

- 2 oeufs

- 400 gr de farine

- 50 gr de sucre

- 1/2 CAC de sel

- 1 sachet de levure

- 350 ml de crème pâtissière

- 1 paquet de pépites de chocolat

 

Mettre le tout en MAP sauf les pépites et la crème pâtissière.

Etaler la pâte en rectangle , puis y mettre la crème pâtissière et saupoudrer avec les pépites.

Rouler , pour faire un gros boudin , puis découper en 9 parts , puis disposez les côté crème , dans un moule à manquer , beurrer et fariner , et laisser reposer environ 1 heure.

Mettre à four chaud pendant 25 mn th.5/6 soit 180°. 

La photo sera mise tout à l'heure car la , il est dans le four , se sera pour le 4 heures !!!!

 

BON APPETIT !!!!

 

Pour arrondir ses fins de mois, vous aimez écrire , vous avez un peu de temps, voila ce qu'il vous faut !!!!

Rédigez des articles depuis chez vous , et ça marche !!!!

Et si vous parrainnez ça monte encore plus vite !!!!


http://www.wikio-experts.com/signup/from-1927 

 

A BIENTOT sur wikio-experts !!!!!!

 

 

            

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 04/06/2011 16:06



Superbe ce chinois!!! ^^



virginie 26/02/2011 20:14



sublime recette