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23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 07:00

J'avais des haricots rouge que ma maman m'avait acheter pour que j'essaie de faire un chili con carné , chose faîtes , j'ai donc réalisé mon premier chili con carné d'après une recette trouvé sur le site "" Meilleur du chef.com "" 

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pour 6 personnes:

 

500 gr de haricots rouge

800 gr de viande hachée 

1 poivron rouge

2 oignons

huile d'olive

du paprika

du cumin

sel et poivre

des tomates pelées à l'ail fait maison


J'ai donc mis mes haricots rouge à tremper toutes une nuit.

Le lendemain , bien égoutter les haricots puis dans la cocotte minute recouvert d'eau et faîtes cuire environ 1 heure à feu moyen . 

Coupez vos oignons en cubes , faîtes de même avec le poivron.

Prenez votre poêle , y ajouter de l'huile d'olive et versez tous vos légumes. Laissez les cuire quelques minutes puis ajoutez votre viande hachée , laissez cuire en séparant bien votre viande hachée.

Une fois vos haricots cuits , égouttez les et remettez les dans la cocotte et rajoutez votre mélange viande et légumes cuits.

Ajoutez vos tomates pelées à l'ail couper en morceau , le cumin , le paprika et salé, poivré selon votre préférence , chez nous on aime pas quand c'est trop fort !!!

Ajoutez la valeur d'un grand verre d'eau et laisser cuire pendant 30 mn, vérifiez quand même de temps en temps la cuisson.

Servir bien chaud et avec une petite salade de laitue au vinaigre balsamique c'est un régal !!!!

BON APPETIT !!!

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Published by naty - dans repas complet
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commentaires

jeannice 23/10/2010 19:15



Coucou, hum avec du riz j'adore ! ^^


bizz



Miss Calou 23/10/2010 18:00



Salut,super ce chili.Moi je le verrai bien sur un lit de pâtes.Bises et bonne soirée.



loustika 23/10/2010 17:08



j'aime beaucoup ta version !! bon samedi bisous



Chilubru 23/10/2010 15:26



bonne idée et le fait maison est bien meilleure !!!



Mamouzette 23/10/2010 09:06



Avec le froid qui arrive c'est le genre de plat que je vais refaire avec plaisir,


bisous, Mamouzette