Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 21:49

Je vais rééditer un article  tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!!


Aujourd'hui , je vous propose mon 300 ème articles !!!i , et oui déjà !!!!

J'ai reçu une grosse boîte de sucre à barbe à papa à la rose , pour le tester , de la part de mon partenaire "" CONFISERIE foraine "" que je remercie pour sa confiance .

Je vous propose donc une recette très simple et rapide à faire !!!

           100_1312.JPG

 

INGREDIENTS :

- des boudoirs

- 1 CAS de sucre à barbe à papa à la rose

- 1 pot de fromage blanc

- 1 CAS de cacao non sucré

- 1/2 CAC de rhum ambré + de l'eau 

 

Préparez dans une boîte , 1/2 cac de rhum avec de l'eau pour humidifier un peu les boudoirs.

Dans le moule à charlotte , disposez dans le fond et sur les côtés, les boudoirs légèrement humide.

Ajoutez le sucre à barbe à papa à la roseet la cuillère à soupe de cacao , selon le goût désiré, au fromage blanc , bien mélangez.

Déposez une couche d'1 cm de fromage blanc à la rose sur les boudoirs , remettre une autre couche de boudoir légèrement humide et une autre couche de fromage blanc , continuez jusqu'à remplir le moule à charlotte et terminer par une couche de boudoir .

Refermez votre moule et au frais pendant au moins 3 heures.

 

         100_1310.JPG

 

C'est trop bon !!!!!

 

                   


Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans dessert
commenter cet article

commentaires