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Recettes de cuisine   

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2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 13:00

J'ai tester cette recette ce week-end, elle est de Vanessa B. qui la écrite sur le site " recette et approuvées " .

J'ai donc mis la pâte à tartiner que j'avais eu dans la box gastronomiz de septembre!!!

C'est une tuerie !!!! à faire et à refaire !!

 

     100_3037.JPG

 

- 250 ml de lait

- 1 sachet de levure de boulanger

- 40 gr de sucre ligne et stévia 

- 2 oeufs

- 100 gr de beurre

- 510 gr de farine

- 1 CAC de sel

- 1 CAC de bicarbonate de soude

- de la pâte à tartiner " Nocciolata " 

- du sucre perlé

 

Mettre tous les ingrédients sauf le nutela et le sucre perlé dans la MAP programme pâte.

Dégazer la pâte et former des petites boules, prendre une boule et applatissez la et y mettre une CAC de nutela et reformez votre boule, disposez la dans votre moule à briochette et faites de même avec le reste des boules.

Laisser pousser environ 45 mn .

Préchauffer votre four th.5 et pendant se temps badigeonnez vos briochettes avec un jaune d'oeuf mélanger avec un peu de lait , parsemez de sucre perlé.

Enfournez environ 20 mn en surveillant la cuisson .

 

 

     100_3035.JPG

 

                

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Published by naty - dans viennoiseries
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commentaires

FLaure 03/10/2012 12:33


Je n'ai pas encore utilisé cette pâte à tartiner, reçue aussi. Cela ne va pas tarder surtout en voyant ta recette.


Belle journée, FLaure

SANDRA 03/10/2012 11:15


TRES GOURMAND!!

Marie-Neige 03/10/2012 09:17


Elles auront un succès terrible ces belles briochettes.  Merci, Bisous.

lesdelicesdethithoad 02/10/2012 17:21


trè gourmand!!

barbara 02/10/2012 13:44


superbes tes petites brioches, bravo !! bonne apres midi