le tout fait maison : de la cuisine familial, à la beauté ainsi que les produits ménagers !!!!!
24 Mai 2010
brioche au mascarpone gouté ce week-end et
approuvé par les enfants
ingrédients:
1 oeuf
100 gr de lait
70 gr de sucre
1/2 CAC de sel
50 gr de mascarpone
250 gr de farine
1 CAC de levure de boulanger
mettre dans la machine à pain lancer le programme "pate"
sortir la pate pour la dégazer .
diviser la pate en 3 et faire des boudins et ensuite faire une tresse.mettre la tresse dans un moule à cake .
laisser lever 1 h dans le four.
enfourner la brioche a four froid pendant 20 mn a 180°.
sortir du four ,démouler et laisser refroidir,enfin si vous y arrivez car chez nous elle était encore tiède.
bon appétit
cette recette est de chez:
http://mamaisonpaindepices.over-blog.com/categorie-10761415.html
merci pour ton super blog tout plein d'idée super géniale.