Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • Le blog de fait-tout-a-la-maison.over-blog.com
  • : le tout fait maison : de la cuisine familial ,a la beauté ,les produits ménagers et le tout à la bonne franquette comme on dit chez nous !!!!!
  • Contact

Texte Libre

Recherche

PARTENARIAT

bandeau sg
ACCEUIL-AROMES2.jpg

 logo carre de boeuf 

 banner galantine

 HDG BANNER 

 

 

 

logo classique mini 

Logo-RP-signature.JPG

logo compresse

 Logo Nature - cie 

 LOGO SIGNE DECO

 ban_carr.gif

 pic

référencement

Recettes de cuisine   

Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

Ma Page sur Hellocoton 

 

25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 07:00

Comme je vous l'ai dit dans mon article d'hier, j'ai eu un super colis de viande de chez " nature-régions " donc j'en ai profité pour faire une bavette à l'échalotte, c'est pas la vrai recette car je n'avais plus de vin blanc sec mais que du Bonnezeau , je vous dit pas la réaction de mon petit mari quand je lui est dit ce que j'avais mis comme vin !!

Mais en tout cas s'était super bon et la viande super tendre !!


    100_2480-copie-1.JPG

 

- des bavettes de chez " nature - régions "

- des échalotes

- 50 cl de Bonnezeau ou du vin blanc sec

- 1 à 2 CAS de vinaigre de framboise

- de la crème liquide

 

Epluchez les échalotes et les coupez assez fin, les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre, sans les faire brûler puis y verser le vin blanc, bien mélanger et ajouter le vinaigre de framboise, laissez réduire un peu et ajouter un peu de crème liquide .

Pendant ce temps faire cuire les bavettes, moi je me suis servis de mon COBB car je voulais absolument faire ma viande grillée et vu la pluie qui tombait :avec le COBB c'est aussi bien intérieur qu'à l'extérieur !!  .

Servez la sauce bien chaude sur les  bavettes, accompagnée de frite fait - maison, on s'est régaler !!!

 

                              

Partager cet article

Repost 0
Published by naty - dans viande
commenter cet article

commentaires

barbara 28/05/2012 20:09


steak frites avec une bonne petite sauce, on adore !! bises, bonne soiree

Liloon 25/05/2012 15:06


miam miam !

Marie-Neige 25/05/2012 07:19


Mmmm çà devrait plaire ici. Merci, Bisous.

Clémence 25/05/2012 07:08


un bon plat de bistrot !